В Коми горели баня, гараж и Опель

Никто не погиб и не пострадал.

yandex.ru

10 апреля в Коми горели баня, гараж и машина, сообщили в ГУ МЧС Коми.

В 15.23 в пожарно-спасательную службу Усть-Куломского района поступил сигнал о возгорании в частной бане у дома №6 местечка Яг-Юр посёлка Югыдъяг. Возгорание ликвидировали до приезда пожарно-спасательных подразделений.

– В результате пожара повреждена баня на площади в один квадратный метр. Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи, – пояснили в МЧС.

В 16.23 в пожарно-спасательную службу Княжпогостского района поступило сообщение о возгорании в гараже у дома №69 по улице 60 лет Октября в Емве. Огнеборцы прибыли на место через 10 минут. Возгорание ликвидировали в 17.18.

– В результате пожара повреждён гараж на общей площади 14 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования, –  сообщили в ведомстве.

В тушении задействовали 2 единицы пожарно-спасательной техники и 5 огнеборцев.

В 23.23 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в автомобиле Опель Вектра у дома №27 по улице Кирова. Огнеборцы прибыли на место через 5 минут. Возгорание ликвидировали в 23.42.

– В результате пожара повреждён автомобиль на общей площади в два квадратных метра. Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования, –  отметили в МЧС.

В тушении задействовали 2 единицы пожарно-спасательной техники и 5 огнеборцев.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться