«Единая Россия» в Коми будет проводить юридические консультации в условиях пандемии коронавируса

2 апреля в волонтёрском центре «Единой России» волонтеры-юристы начались проводить консультации

Жители Республики Коми могут обратиться за юридической помощью по вопросам, связанным с нарушением их трудовых прав, субъектов малого и среднего бизнеса по соблюдению их прав и законных интересов в период пандемии.

Волонтёры-юристы - это члены «Ассоциация юристов России», партнёра Коми Регионального отделения партии «Единая Россия». Руководителем исполкома организации в регионе является первый заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Республики Коми Сергей Усачёв.

Ситуация, связанная с пандемией коронавируса, порождает множество юридических вопросов. Такого в истории еще не было. Решения принимаются оперативно, и порой могут приводить к несоответствию законодательству. Но, при всей сложности положения, нам необходимо оставаться в юридическом поле. Мы обязаны не допустить того, чтобы права и свободы наших граждан нарушались. Именно на этом основано решение о моем участии в проведении консультаций, - рассказал он.

Обратиться за консультацией можно будет по телефонам волонтерского центра:

8(922)271-73-37

8(922)271-73-42

Напоминаем, что  17 марта Коми Региональное отделение Партии создало рабочую группу по борьбе с распространением коронавируса, 23 марта на базе Региональной  общественной приемной был запущен волонтерский центр, при котором работает колл-центр, куда может обратиться любой нуждающийся в помощи. 

Ранее Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев на заседании Бюро Высшего совета партии дал ряд поручений по организации работы в условиях пандемии коронавируса. В их числе - поручение руководству региональных отделений «Единой России» связаться с оперативными штабами по противодействию распространения коронавирусной инфекции в субъектах РФ и подключить весь партийный ресурс.

Подпишись на канал в