Сыктывкарцы рассказали, какие у них есть таланты

Опрос «Первоисточника».

Натальи Логиной

25 марта прошёл международный День талантов. В связи с этим «Первоисточник» поинтересовался у жителей столицы Коми:

А какие у вас есть таланты?

Наталья Логина, заместитель председателя Совета Сыктывкара:

– Наверное, я не очень скромный человек, потому что буду говорить о своих талантах. Во-первых, рукодельница – вяжу на спицах и крючком изделия с разноцветным орнаментом и тематическим узором. Во-вторых, отличная хозяйка – люблю вкусно поесть, поэтому вкусно готовлю, это у меня от папы! В-третьих, душа компании. Я оптимист и люблю жизнь, поэтому со мной легко и весело. А ещё – идейный вдохновитель (идей множество, но я ещё по первому образованию технолог, поэтому умею воплощать идеи в жизнь!) Кроме того, моё любимое хобби – писать картины маслом на холсте, друзья и профессионалы говорят, что у меня «солнечные» работы!

Алексей Сандригайло, председатель Совета отцов Республики Коми:

– Я умею организовывать неорганизуемое и решать нерешаемое. Чем сложнее поставленная задача, тем интереснее её решение.

Ольга Сосновская, Народная артистка Республики Коми:

– Мой педагог в колледже говорил мне, что для артиста скромность – это ближайший путь в неизвестность. За всю свою творческую жизнь я пришла к выводу, что родители и Бог наградили меня талантом петь, и я стараюсь этим талантом делиться с окружающими. Ну а из бытовых талантов – очень люблю и умею хорошо готовить: гости любят приходить то на голубцы, то на борщ, то на варенички или ещё что-то вкусное. А ещё помимо театра я уже несколько лет преподаю в колледже искусств. Хочу похвастаться тем, что все мои выпускники поступили в вузы.

Кирилл Обрезков, координатор команды «Молодёжки ОНФ» в Коми:

– Главные таланты, отмечаемые друзьями и знакомыми, – это коммуникабельность и чувство юмора, которые вкупе помогают наладить контакт с кем угодно.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться