Сергей Гапликов встретился с врио начальника Управления Росгвардии по Республике Коми

Глава региона выразил уверенность, что опыта и профессионализма начальника хватит для решения поставленных задач.

rkomi.ru

25 марта Глава Республики Коми Сергей Гапликов провёл рабочую встречу с заместителем командующего Северо-Западным округом войск национальной гвардии Российской Федерации, генерал-майором полиции Андреем Бакуменко и временно исполняющим обязанности руководителя Управления Росгвардии по Республике Коми, полковником полиции Алексеем Ходоровым.

Алексей Ходоров родился 4 июля 1969 в Мурманске. С 1990 года служит в органах внутренних дел. За период службы он был награждён государственными наградами: орден Российской Федерации «За личное Мужество», медали Российской Федерации «За Отвагу», «За отличие в охране общественного порядка» и другими.

Решением Директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Виктором Золотовым назначен временно исполняющим обязанности руководителя Управления Росгвардии по Республике Коми полковник полиции Алексей Георгиевич Ходоров. Служба в органах внутренних дел Алексея Георгиевича началась с 1990 года на должностях командного состава Министерства внутренних дел, Росгвардии, - представил нового руководителя Андрей Бакуменко.

Все задачи, к которым мы привлекаем Росгвардию, сегодня решаются. Я искренне благодарю и руководство Росгвардии, и командование Северо-Западного округа Войск национальной гвардии Российской Федерации за то, что максимально оперативно реагируют на наши запросы. Время сейчас непростое, но уверен, что опыта и профессионализма Алексея Георгиевича хватит для решения наших совместных задач, которые сегодня перед нами стоят, - отметил Сергей Гапликов.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться