Под Ухтой четыре человека пострадали в результате столкновения Lexus и Nissan

Всех пострадавших госпитализировали.

Четыре человека получили травмы в результате ДТП на 3 км подъезда к посёлку Ярега под Ухтой, сообщает «Комиинформ» со ссылкой на УГИБДД Коми.

Происшествие случилось 29 февраля в 17.05. 65-летний мужчина за рулём Lexus двигался со стороны Ухты в направлении Яреги. На 3 км он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Nissan.

В результате ДТП четыре человека получили травмы и были госпитализированы.

Водитель автомобиля Lexus получил ушибленную рану лба и ушиб правой голени. У 64-летней пассажирки авто диагностированы ушиб грудной клетки и растяжение связок левого голеностопного сустава.

49-летний водитель автомобиля Nissan получил закрытый перелом правого голеностопного сустава, закрытый перелом грудного отдела позвоночника – под вопросом. 48-летняя пассажирка также попала в больницу с закрытым переломом грудного отдела позвоночника и закрытым переломом левого предплечья.

Все находившиеся в машинах были пристёгнуты ремнями безопасности, что предотвратило более тяжкие последствия.

По информации ГИБДД, водитель автомобиля Lexus в течение года шесть раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Стаж управления авто с 1999 года.

Подпишись на канал в