Под Сыктывкаром в результате столкновения автобуса и Chevrolet Niva погиб мужчина

Водитель Нивы, погибший в ДТП, получил права в 71 год.

УГИБДД по Республике Коми

Под Сыктывкаром в результате столкновения автобуса и Chevrolet Niva погиб мужчина, сообщает «БНК» со ссылкой на УГИБДД Коми.

Авария на 8-м километре дороги между Сыктывкаром и посёлком Краснозатонский произошла 28 февраля в 18.35 – в районе поворота на посёлок Выльтыдор.

Автобус №23 направлялся в город, а автомобиль Chevrolet Niva ехал в противоположную сторону. Мужчина 1938 года рождения выехал на встречную полосу, в результате чего машина врезалась в ПАЗ. Водитель «Нивы» скончался на месте аварии до приезда скорой помощи. Решено провести судебно-медицинскую экспертизу.

Водитель Chevrolet Niva, погибший в ДТП, получил права в 71 год. За десять лет управления транспортом он привлекался к ответственности за нарушение ПДД пять раз.

«Комиинформ» сообщает о пяти пострадавших пассажирах автобуса: женщина 1961 г.р. получила сотрясение, черепно-мозговую травму, не госпитализирована; пассажирка 1973 г.р. получила аналогичные травмы и ушиб ноги, госпитализация не потребовалась; женщина 1973 г.р. получила травму носа, не госпитализирована; пассажирки 1995 г.р. и 1970 г.р. получили различные ушибы, отправлены домой. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться