Туристический потенциал Республики Коми представили в Санкт-Петербурге

По словам участников, презентация вызвала большой интерес у представителей туроператоров и турагентств.

v-solonbekov.livejournal.com

В торгово-промышленной палате Санкт-Петербурга представили туристический потенциал Республики Коми, сообщили в Финно-угорском этнопарке.

В числе представленных предложений: пеше-водные и пешие туры в Национальный парк «Югыд ва» и Печоро-Илычский заповедник. Гости презентации узнали о новинке 2020 года – вертолётных турах на гору Манарагу и плато Маньпупунер. В этом году увлекательное путешествие к знаменитым природным памятникам стартует со стороны Республики Коми.

Представители Финно-угорского этнопарка пригласили взрослых и детей в этнотур «В гости к коми охотнику Йиркапу». Отдельным блоком на презентации представили эксклюзивные событийные мероприятия сезона «Весна-Лето – 2020» – это туры на «Усть-Цилемскую горку», на праздник «Луд» и «Кортайка», международный гастрономический фестиваль «ШаньгаФест».

В ходе презентации перед аудиторией выступил представитель ассоциации по развитию сельского туризма РК, он рассказал о гостевом доме «Застава Коми» в селе Усть-Кулом и представил туры выходного дня на этой базе отдыха с возможностями охоты и рыбалки.

– Презентация туристического потенциала Республики Коми вызвала большой интерес у представителей туроператоров и турагентств. Спустя сутки в республиканский туристский информационный центр стали поступать заявки о проведении поездок для школьников, а также вопросы по поводу организации туров на Маньпупунер, – отметили в Финно-угорском этнопарке.

По словам руководителя туристского информационного центра Коми Елены Ивановой, презентация стала важнейшим шагом для продвижения Коми на фоне подготовки к 100-летию региона и чемпионату мира по бенди.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться