Сыктывкарский водитель обругал мальчика нецензурной бранью

Остальные пассажиры опешили от такого поведения работника транспорта.

Сегодня во время поездки в автобусе маршрута №54 произошел неприятный инцидент. В общественный транспорт в Эжве сел мальчик лет 10-12, выходить ему надо было на остановке возле ЖК «Лондон». Во время поездки несовершеннолетний находился на передней площадке возле водителя: когда автобус стал тормозить возле нужной остановки, школьник дважды постучал в кабину водителя, видимо опасаясь, что передняя дверь не будет открыта.

- Водитель повел себя агрессивно. Он заворчал «Что стучишь, даже остановиться не даешь, урод?!», - рассказала женщина, которая в этот момент находилась рядом. - А после того, как ребенок все же вышел из транспорта, этот неадекватный мужчина и вовсе обозвал школьника нецензурным словом!

Произошло это приблизительно в 11:20, сыктывкарка успела сфотографировать номер автобуса. Обслуживает этот маршрут ООО «САТП №1».

Пассажиры, которые наблюдали за ситуацией, были шокированы происходящим. Пенсионерка, которая тоже ехала на передней площадке, прокомментировала поведение работника автобуса так: «Вот злюка-то...» В дальнейшем эта женщина, как и ее соседка по креслу, на своей остановке предпочли отправится к центральной двери: по всей видимости, пассажирки испугались агрессивной реакции водителя.

Подпишись на канал в