Сыктывкарцы рассказали, как они отмечают День всех влюблённых

Опрос «Первоисточника».

tunisbutik.ru

Близится 14 февраля. В связи с этим мы спросили у горожан:

Как вы отмечаете День всех влюблённых?

Татьяна Саладина, депутат Госсовета Коми:

- В нашей семье отмечаются традиционные праздники. Мы с уважением относимся к Дню семьи, любви и верности. А этот праздник, День всех влюблённых, у нас не прижился.

Илья Пятков, солист кавер-группы «Лайм»:

- День всех влюблённых мы не отмечаем, так как по вечерам я работаю, и в этом году праздновать не будем. День Святого Валентина - это лишний повод влюблённым сказать о своих чувствах, а мы уже 5 лет вместе. Подарки друг другу не дарим, копим деньги на нашу мечту - собственный дом. А так подарок для моей девушки - это поездка куда-нибудь, она очень любит путешествовать.

Татьяна Бурик, капитан баскетбольной команды «НИКА»:

- День Святого Валентина - это праздник для нашей семьи. Празднуем его в тёплой семейной обстановке, в качестве подарка выбираем «валентинку» - в ней всё сказано.

Семён Кулешов, радиоведущий:

- Мы в семье определили, что празднуем исконно русский праздник: 8 июля - День любви, семьи и верности. Поэтому ко Дню святого Валентина относимся просто как к дате в календаре. Этот день традиционно проводим в кругу семьи: в эпоху постоянной занятости время - это самый дорогой подарок, который можем дарить другу другу.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться