Перекрытие Октябрьского проспекта в Сыктывкаре начнется позже

О переносе сроков сообщило руководство «Сыктывкарского водоканала».

Ремонт инженерных сетей на Октябрьском проспекте в столице Коми будет произведен позже - ориентировочно он намечен с середины мая до середины июня 2020 года. Напомним, изначально планировалось перекрыть проспект с 3 февраля до июня. Горожане были взволнованы тем, что это приведет к транспортному коллапсу на дорогах.

О том, что сроки перенесены, сообщил генеральный директор «Сыктывкарского водоканала» Константин Тимшин в эфире телеканала «Юрган». С его слов, отключения воды в домах будут кратковременные. По окончании ремонта инженерных сетей нужно будет заасфальтировать вскрытые участки.

- Движение транспорта будет организовано по одной полосе на каждом участке. Неудобства для водителей будут, но коллапса нет. Автомобилисты со временем привыкнут и будут искать варианты объезда или корректировать время проезда. Это всегда происходит, когда летом ведем ремонтную кампанию на других улицах. Ситуация в любом случае стабилизируется, - цитирует «БНК» начальника управления ЖКХ администрации города Александра Гонтаря.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться