Хахалкин: Мы продолжим оказывать поддержку социально-ориентированным НКО

В «Единой России» продолжат поддерживать социально-ориентированные некоммерческие организации (НКО) в получении президентских грантов. Такую позицию выразили в Центральном совете сторонников «Единой России», комментируя заявление главы государства о выделении 3 млрд рублей на гранты для региональных проектов в 2020 году.

«Считаю правильным решение о продолжении поддержки социально-ориентированных некоммерческих организаций. Мы, как сторонники Партии, в рамках проекта сторонников «Центр Поддержки Гражданских Инициатив» ведём активную деятельность в данном направление», - подчеркнул Председатель Коми Регионального совета сторонников Партии Станислав Хахалкин.

Благодаря софинансированию проектов НКО на региональном уровне, малые, только начинающие свой путь общественные организации смогут претендовать на господдержку. Центр поддержки гражданских инициатив «Единой России» в 2019 году в стране помог 22 некоммерческим организациям выиграть президентский грант через рекомендательные письма авторитетных специалистов и методическое сопровождение.

Напомним, Президент России Владимир Путин в ходе встречи с общественностью в Липецкой области заявил, что в 2020 году на софинансирование региональных проектов по линии Фонда президентских грантов дополнительно направлены 3 млрд рублей.

Подпишись на канал в