Работает ли препарат Софосбувир в одиночку

Острые и хронические инфекционные воспалительные заболевания печени называются гепатитом. Вирусы этой болезни считаются одним из факторов, угрожающих здоровью всего человечества. Каждый год умирает 1,3 миллиона человек от различных штаммов вируса. По статистике эта цифра намного больше количества инфицированных ВИЧ, а также заболевших раком. Однако люди мало знают об этом.

Причина смертности заключается даже не в самой болезни, а в сопровождающих ее тяжелых патологиях в форме цирроза или рака печени и других осложнений.

Новое поколение противовирусных медикаментов с прямым действием на вирусные частицы представлено Софосбувиром. Это ингибитор РНК-полимеразы NS5B, не позволяющий развиваться и размножаться вирусу при помощи копирования собственного РНК.

В интернете можно оформить заказ лекарств от гепатита в онлайн-аптеке gepatit-stop.ru.

Подробнее про лекарство Софосбувир

Это вещество влияет негативно непосредственно на вирусные частицы. В монотерапии не применяется. Чтобы вылечить хронический гепатит С необходимо создать правильную комбинацию с разными средствами против вируса. Подробнее про эффективные сочетания противовирусных препаратов здесь - https://gepatit-stop.ru/sofosbuvir-daklatasvir-ledipasvir-velpatasvir.html.

Своевременно начатое лечение снижает риск приобретения нежелательных патологий.

Для каждого конкретного случая назначаются индивидуальные схемы.

Софосбувир не применяется в одиночку, для того, чтобы он действовал правильно, необходимо разрабатывать эффективные комбинации с другими лекарственными средствами:

  • Даклатасвиром;

  • Ледипасвиром;

  • Велпатасвиром.

Для грамотного лечения требуется знать, как правильно принимать Софосбувир. Главным условием использования этого лекарства является его применение с вышеперечисленными медикаментами.

Этот препарат появился на рынке фармацевтики в 2013 году. Побочные эффекты по сравнению с другими средствами, очень незначительны и напоминают реакции после заболевания простудой или гриппом.

При помощи Софосбувира сокращается продолжительность терапии и повышается эффективность. Болезнь отступает в 97-100% случаев.

Ошеломляющий эффект приносит терапия комбинации Софосбувира и Ледипасвира или Даклатасвира даже при наличии патологии цирроза.

Действие Софосбувира

  1. Вещество влияет непосредственно на вирусные частицы, точно ударяя по ним.

  2. Происходит подавление инфекции без возможности размножения, так как прекращается копирование РНК.

  3. Это лекарство успешно справляется со всеми генотипами гепатита С. При появлении Даклатасвира с Ледипасвиром инъекции интерферона стали неактуальными.

Новые лекарства с различными комбинациями для каждого пациента работают эффективно и с их помощью достигается почти стопроцентное выздоровление с различными осложнениями и патологиями.

Препарат Софосбувир применяется только в комплексном использовании с другими противовирусными медпрепаратами. Результатом является полное излечение от гепатита С.

Картинки по запросу имеются противопоказания необходима консультация специалиста

Подпишись на канал в