За минувшие сутки в Коми сгорели 12 гаражей

Пожары произошли в Сыктывкаре, Инте и Печоре.

30 декабря в 02:57 в «Службу спасения» Инты поступило сообщение о возгорании в гараже по адресу: улица Мартовская, блок №12. Огнеборцы прибыли на место вызова через 4 минуты, возгорание они ликвидировали к 10:24.

В результате пожара повреждены 8 гаражей, автомобиль, снегоход и мотоцикл на общей площади 190 м². Предварительная причина случившегося – поджог.

В 07:31 в печорскую службу спасения поступил сигнал о возгорании в гараже на территории гаражного комплекса Тиман-1. Пожарные прибыли на место вызова через 8 минут, пламя они потушили к 12:35.

В результате пожара повреждены 3 гаража на общей площади 40 м². Согласно предварительным данным, пожар начался из-за неисправности отопительной печи.

Ночью 31 декабря пожар случился в гараже по улице Островского в Эжвинском районе Сыктывкара. Информация о происшествии поступила в «Службу спасения» в 01:39. Через 9 минут спасатели прибыли к месту вызова, возгорание было ликвидировано к 04:38.

Сгорел гараж на общей площади 60 м². Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Во всех случаях обошлось без пострадавших, сообщает ГУ МЧС по Коми.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться