Встречайте Новый год с тортами от ТМ "Чудохлеб"!

Вот и наступила долгожданная, сказочная пора. Время чудес, исполнения желаний и приятных подарков

Одним этот праздник навевает светлые воспоминания из детства, для других ассоциируется с добрыми эмоциями или приятными хлопотами. Каждый в этом празднике находит что-то свое. И в эту особенную новогоднюю пору, когда нас окружает аромат живой елки, мандаринов, сияние новогодних гирлянд и елочных игрушек, так хочется, чтобы за праздничным столом собрались любимые, близкие люди. Обсудить с ними уходящий год, сказать друг другу теплые слова, загадать заветные желания, порадовать семью различными вкусностями. И, конечно же, какой праздник без сладостей?

Кондитерские изделия от Кирово-Чепецкого хлебокомбината достойны стать настоящей изюминкой праздничного стола! В ассортименте хлебокомбината — широкий выбор тортов. Есть, как легендарная «советская классика», так и современные десерты, которые уже нашли своих любимчиков.

Отработанные рецептуры, качественные ингредиенты, современное оборудование и строгий производственный контроль позволяют кондитерам «Кирово-Чепецкого хлебокомбината» создавать настоящие гастрономические изыски. Нежные, сочные, вкусные, тающие на языке торты от ТМ «Чудохлеб» способны вызвать восхищение, как детей, так и взрослых! Попробуйте все и выберите, какие из тортов нравятся вам больше всего!

Торт «Домашний»

Название этого торта придумано вовсе не «для красного словца»: торт «Домашний» был создан кондитерами Кирово-Чепецкого хлебокомбината на основе старых семейных рецептов, по которым выпекали наши мамы и бабушки. В основе этого лакомства — масляные бисквиты: белый и шоколадный. Коржи пропитаны кремом из сметаны и какао и украшены стружкой из кондитерской глазури. А все вместе — вкус из детства, когда так хотелось съесть еще кусочек.

Торт «Пчёлка»

Ох, как хочется согреться после зимней прогулки! А что согревает лучше, чем мед — дар самой природы? Чтобы ваше чаепитие прошло в уютной и душевной обстановке, кондитеры ТМ «Чудохлеб» советуют торт «Пчелка»: рассыпчатый, ароматный бисквит, с добавлением душистого меда. В этом торте — и успокаивающее тепло июльского солнца, и — нежный крем (сметана, взбитая со сгущенкой). А еще — легкий декор из сахарной пудры и украшенный из мастики. Попробовали и согрелись? Тогда — вперед, кататься всей семьей на «плюшках с горки», ведь праздники в самом разгаре!

Торт «Кировчанка»

Этот торт — настоящая «советская классика», которую любили наши мамы и папы, бабушки и дедушки. Обязательно попробуйте. В основе торта - традиционные белково-воздушные коржи, которые великолепно сочетаются с нежным кремом на основе сливочного масла. Кондитеры ТМ «Чудохлеб» попытались воссоздать все то, что нам нравилось в той легенде. Просто пальчики оближешь!

С праздником, уважаемые жители Республики Коми!

АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» поздравляет сыктывкарцев с наступающим Новым годом и Рождеством!

От всей души желаем Вам, чтобы этот светлый праздник принес в Ваш дом счастье и благополучие! Пусть в предстоящем году исполнятся все Ваши мечты и надежды! Пусть эта светлая, добрая сказка наполнит Ваш дом уютом, согреет своей теплотой и соберет за праздничным столом всю Вашу семью. Здоровья Вам, Вашим родным, близким и любимым людям! ТМ «Чудохлеб» будет и дальше радовать Вас вкусной и качественной продукцией. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением и сердечными пожеланиями,
АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат»

Подпишись на канал в