За ночь пожары унесли жизни двоих жителей Коми

Происшествия произошли в ночь с 23 на 24 декабря.

Первое возгорание произошло в частном жилом доме в пгт. Троицко-Печорск на улице Воинов-интернациалистов. Сообщение об этом поступило в «Службу Спасения» района в 22:44. Спустя 4 минуты пожарные были на месте и ликвидировали возгорание за 4 часа. В тушении участвовало 19 огнеборцев и 3 единицы пожарно-спасательной техники. 

В результате происшествия повреждено 64 квадратных метра дома, а также найдена погибшая 45-летняя женщина. По предварительной причине пожар произошёл из-за неосторожного обращения с огнём при курении со стороны погибшей. 

Сообщение о возгорании в «Службу Спасения» Усть-Вымского района поступило в 05:04 24 декабря. Горела квартира многоквартирного жилого дома в деревне Туискерес на улице Школьной. Через 9 минут огнеборцы были на месте. К тому времени самостоятельно эвакуировались 5 человек. Возгорание было ликвидировано спустя два с половиной часа. 

В результате пожара поврежден дом на общей площади 24 м². В ходе тушения пожара был обнаружен погибший 30-летний мужчина. Предварительная причина пожара устанавливается органами дознания, сообщает ГУ МЧС по Коми.

Подпишись на канал в