Ваш ребёнок может больше!

Запишите его на нейротренинги и убедитесь в этом сами!

Сыктывкарский «Центр Развития Мозга» проводит удивительные нейротренинги, которые помогут раскрыть потенциал Вашего ребёнка. Нет, это не медицинские услуги, а безопасная, проверенная и эффективная технология, применяемая в ведущих институтах мира, в том числе в НИИ имени Бехтерева! Как же она работает?

Методика основана на принципе биологической обратной связи. Во время тренингов ребёнок обучается самостоятельно управлять активностью своего мозга, выполняя специальные нейроупражнения (задействуют оба полушария). Благодаря нейрогарнитуре, которая улавливает активность мозга и в режиме реального времени передаёт её на монитор, ребёнок видит плоды своего труда. С помощью зрительных, слуховых и других сигналов он начинает развивать навыки саморегуляции. И что же в результате?

После прохождения курсов у детей отмечается снижение гиперактивности, повышение усидчивости и концентрации внимания, а также улучшение обучаемости в 2-3 раза! Более того, нейротренинги развивают до 15 различных навыков. А интеллект ребёнка может увеличиться на 7-9 пунктов (по тестам Айзенка). В результате детки получают хорошие оценки в школе, а их родители – положительные отзывы учителей! Заинтересовало?

Запишитесь на бесплатное пробное занятие! Нейротренинги в «Центре Развития Мозга» посещают дети с 6 лет. Для каждого ребёнка здесь разработают индивидуальную программу. Для того, чтобы достичь максимально возможных результатов, нужно пройти курс длительностью от 25 до 40 занятий. Все занятия в Центре – индивидуальные и проводятся в удобное для Вас время. Длительность занятия – час.

Пусть Ваш ребёнок развивается с удовольствием. Ведь нейротренинги – это не только эффективно, но и интересно!

Ул. Первомайская, 62, 3 этаж.

8 (8212) 400-551,

8-912-86-333-75

syk.neurotrainings.ru

vk.com/centrmozgakomi

ИП Вдовиченко Иван Иванович

ОГРНИП 316110100072921

Подпишись на канал в