В ДТП под Сосногорском пострадали четверо

Среди пострадавших есть несовершеннолетний.

19 декабря в 14:30 под Сосногорском произошло ДТП. 36-летний водитель на «Шевроле Круз» двигался со стороны Нижнего Одеса в Сосногорск. На 361 километре автодороги Сыктывкар - Ухта - Печора мужчина не выбрал безопасную скорость, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Шевроле Авео».

В результате аварии пострадали четверо. 14-летний пассажир «Шевроле Круз», который находился на переднем сидении, получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и трещину правого локтя и был госпитализирован. Вместе с ним в больницу попала 39-летняя пассажирка, которая находилась на заднем сидении. Женщина получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом таза. Водитель «Шевроле Круз» получил ушиб шейного отдела позвоночника, но госпитализация не потребовалась. Как сообщает «Комиинформ» со ссылкой на ГИБДД, мужчина не был пристёгнут ремнём безопасности.

В «Шевроле Авео» пострадала 28-летняя пассажирка, находившаяся на переднем сиденье. У девушки диагностированы ушиб грудной клетки и перелом ребра, но от госпитализации она отказалась.

Стаж вождения виновника — 18 лет, за нарушения ПДД привлекался 7 раз.

Подпишись на канал в