Житель Коми, который 3 дня блуждал по лесу, находится в тяжелом состоянии

Одетый не по сезону, он отморозил ноги.

Недавно мы писали о том, что вчера в лесу возле Нижнего Одеса охотник нашел в сугробе странного мужчину, который находился в неадекватном состоянии. Изначально сообщалось, что он был в тапочках, но по последним данным мужчина был одет в легкую куртку, тонкие брюки и летние ботинки.

По информации «БНК», сначала охотник пытался сам вывести замерзающего человека из леса, но сделать это не получилось. Тогда мужчина позвонил в службу 112, сообщив о своей «находке».

Спасатели приехали на помощь приблизительно в 10:00 18 декабря. К тому времени у мужчины уже почернели ноги. Большую часть пути преодолели на машине, затем на снегоходе (пострадавший был в санях-волокушах).

Замерзшего мужчину 1964 года рождения отвезли сначала на станцию скорой помощи в Нижнем Одесе. Почему он 3 дня блуждал в лесу в одежде не по сезону, до сих пор неизвестно. Что странно, при себе у него был пакет с кофе и средством от накипи. 

Сейчас пострадавший с сильным обморожением конечностей находится в реанимации в больнице Сосногорска. Состояние его тяжелое, врачи борются за жизнь пациента.

Подпишись на канал в