В Коми продавщица мяса едва не лишилась заработанных денег

Житель Сысольского района попытался украсть выручку из салона незапертого автомобиля

В полицию Сысольского района обратилась жительница Сыктывкара и рассказала, что из её автомобиля пытались похитить сумку с деньгами. Женщина пояснила, что занимается выездной торговлей. В тот день она продавала мясо на рынке в Сысольском районе и прилюдно пересчитывала выручку. Женщина сложила денежные средства порядка 50 тысяч рублей в пакет и убрала в автомобиль УАЗ, оставив двери открытыми. 

За этим наблюдал 32-летний местный житель, который вскоре решил воспользоваться ситуацией: залез в машину и хотел забрать вырученные средства. Однако в это время к машине вернулась хозяйка, которая забыла в салоне рукавицы. Женщина увидела злоумышленника и закричала. На помощь женщине кинулся водитель УАЗа, совместными усилиями они задержали похитителя и передали подъехавшему наряду ППС. 

По факту попытки кражи возбуждено уголовное дело. Ранее подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми. Похититель признал свою вину и находится под подпиской о невыезде.

Подпишись на канал в