Сыктывкарка судится с кафе, на крыльце которого упала и сломала ногу

Женщина требует с организации более 65 тысяч рублей.

16 ноября сыктывкарка Юлия Курочкина сломала ногу на крыльце кафе, где её друзья праздновали день рождения. По словам потерпевшей она вышла на крыльцо, чтобы пообщаться с другими гостями, поскользнулась и получила тройной перелом лодыжки. 

Для восстановления девушке придётся около года ходить с титановой пластиной в ноге. Девушка требует возместить убытки, понесённые в результате травмы в размере 50 тысяч рублей, моральный ущерб - 15 тысяч рублей и затраты на медикаментозное лечение, точная сумма которого будет известна после выздоровления. 

Руководитель кафе не согласен с обвинениями и сказал, что претензию от Юлии Курочкиной он не получал. Также предприятие не несёт ответственность за территорию, которая находится вне стен зала. Руководитель не видит своей вины в инциденте и отмечает, что женщина сама неадекватно вела себя на крыльце. 
Родственники пострадавшей не согласны с позицией директора. Девушка была трезва, что подтверждают и врачи скорой помощи и видеозаписи. 

Отстаивать свои мнения стороны будут в суде, сообщает «Комиинформ». Директор кафе тоже подал в суд на Курочкину за распространение информации, порочащей заведение.

Подпишись на канал в