Депутаты Сыктывкара подобрали для себя водителя и автомобиль

Часовая оплата водителя составит 606 рублей.

Департамент финансов администрации Сыктывкара разместил госзакупку на оказание автотранспортных услуг. Стоимость контракта составляет 1 миллион 200 тысяч рублей. Финансирование пойдёт из муниципального бюджета, сообщает «Комиинформ».

Автомобиль с водителем необходим для служебных поездок в пределах города, а также за его пределы по мере необходимости. Транспортное средство используется строго по служебному назначению и должно подаваться в течение 15 минут с момента вызова. 

Машина для нужд депутатов должна быть тёмного цвета, говорится в техзадании. Обязательно должен быть кондиционер, мощность двигателя - не менее 150, экологический класс - не ниже Евро 5*. Год выпуска автомобиля должен быть не ранее 2018 года. Водитель же должен иметь опрятный внешний вид и не курить в салоне автомобиля. 

Уже определён победитель торгов: он приступит к работе 1 января. За год он должен отработать 1970 часов. Его средняя оплата в час составляет 606 рублей. 
К слову, в этом году стоимость контракта была на 100 тысяч рублей меньше и средняя оплата труда водителя в час была ниже на 50 рублей.

Подпишись на канал в