В Воркуте автобус высадил ребёнка на проезжую часть

Девочке не дали доехать до нужной остановки.


Жительница Воркуты Галина Вуйко сообщила руководителю администрации Заполярья Игорю Гурьеву, что кондуктор маршрута №22 высадил её ребёнка - 10-летнюю девочку из автобуса, причём даже не на остановке общественного транспорта, а между остановками. 

Автобус «ГорАвтоТранс» двигается по длинному маршруту от железнодорожного вокзала до Бульвара Шерстнева и обратно, сообщает «Комиинформ». Женщина объяснила, что ребёнка высадили недалеко до конечной станции, но её возмутило то, что кондуктор дождалась когда ребёнок останется один и попросила выйти. Кроме того, девочку высадили прямо на проезжую часть, ей пришлось идти вдоль дороги до пешеходного перехода. 

- Ребенок утверждает, что проезд оплатила, кондуктор ей выдала билет, но она его банально потеряла, может мимо кармана промахнулась, я не знаю. В итоге ребенка высадили, не доезжая до улицы Привокзальная, 16 . Там нет остановки! Я понимаю, что на улице не мороз, но возмущает сам факт. Ребенок ехал до остановки «ЖД вокзал» один, и видимо это сыграло роль, потому что заступиться было некому, автобус был пуст. Я считаю, что кондуктор и водитель своими действиями создали угрозу жизни и здоровью моего ребенка. На улице скользко, а если бы она банально поскользнулась и укатилась под машину. Там нет даже тротуара. Ребенок шёл по проезжей части, - заключила Галина. 


По информации администрации Воркуты, сообщение принято к рассмотрению и направлено в управление городского хозяйства и благоустройства.

Подпишись на канал в