Сыктывкарские гимнастки выиграли 13 наград на турнире в ОАЭ

Сыктывкарские гимнастики завоевали: четыре золотых, шесть серебряных и три бронзовых награды.

Сыктывкарские художественные гимнастки выиграли 13 наград на международном турнире в Объединённых Арабских Эмиратах, сообщили в столичном Центре спортивных мероприятий.

Более 500 гимнасток из 21 страны собрал IV международный чемпионат по художественной гимнастике DuGym, который проходил 5-8 декабря в Дубаи. Сыктывкарские гимнастики показали отличный результат: четыре золотых, шесть серебряных и три бронзовых награды.

Среди гимнасток 2014 года рождения первой стала Варвара Фибихер, воспитанница спортивного центра «Скала».

Среди гимнасток 2010 года рождения level A Софья Щанова, воспитанница ЦДОД «Орбита» заняла первое место в упражнении с булавами, третье место в упражнении с обручем, второе место в многоборье.

В категории Pre-Junior A level среди гимнасток 2008 года рождения Василиса Чуракова, воспитанница спортивного центра «Скала» заняла первое место упражнении с мячом, первое место в упражнении со скакалкой и по результатам двух упражнений заняла второе место в многоборье.

Эрика Клекгамэр, воспитанница ЦДОД «Орбита», заняла третье место в упражнении со скакалкой среди юниорок 2006 года level A (FIG).

Снежана Хомутинникова, воспитанница ЦДОД «Орбита», выступающая в категории Senior А level (FIG) (2003 г.р. и старше) заняла второе место в многоборье, второе место в упражнении с обручем, второе место в упражнении с мячом, третье место в упражнении с булавами, второе место в упражнении с лентой.

Подпишись на канал в