На сегодняшний день Кирово-Чепецкий хлебокомбинат является одним из крупных предприятий в хлебопекарной отрасли Кировской области, которое зарекомендовало себя как надёжный и проверенный партнёр в Республике Коми. От Сыктывкара и до Ухты на прилавках магазинов благодаря точной и налаженной логистике можно найти свежий хлеб, доставленный прямиком из печи.
Постоянная работа над контролем качества, внедрение новых рецептур и модернизация производственных линий позволяют выпекать продукцию, которую попробовали уже немало потребителей.
За качеством и безопасностью продукции пристально следят на каждом этапе производства. Специалисты хлебокомбината ежедневно проводят множество тестов сырья, полуфабрикатов. Готовая продукция также проходит производственный контроль. Только после этого она попадает на полки магазинов. Каждый месяц согласно графику производственного контроля продукция сдаётся на проверку в филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области в Кирово-Чепецком районе». Роспотребнадзор проверяет работу предприятия в соответствии с законодательством.
По словам генерального директора Кирово-Чепецкого хлебокомбината Юрия Александровича Луппова, хлеб на предприятии пекут с душой.
Главное в любой профессии, а особенно в хлебопечении – это забота о потребителе, и этому принципу на хлебокомбинате следуют неукоснительно. На предприятии строго следят за качеством сырья, за производственным процессом. Здесь работают люди, которые с любовью и уважением относятся к своей профессии, – рассказал руководитель хлебокомбината.
Сегодня производственный контроль, контроль качества на предприятии выстроен на высоком уровне, – говорит коммерческий директор АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» Юлия Юрьевна Камнева. – Конечно, иногда нарекания бывают. В основном из-за нарушения целостности в ходе транспортировки, разгрузки, выкладки продукции на прилавки. Где-то грузчик неаккуратно разгрузил, где-то в магазине чем-то зацепили упаковку. Чтобы исключить эти моменты, мы проводим дополнительную работу с транспортными компаниями, магазинами. Только постоянный контроль на всех этапах позволит сохранить уровень качества неизменно высоким. В этом направлении каждый день трудятся сотни сотрудников нашего предприятия. И это – неизменный принцип работы торговой марки «ЧУДОХЛЕБ».