В Сыктывкар приехал глава МВД Владимир Колокольцев

В Министерстве внутренних дел Коми рассказали о его визите.

11.мвд.рф

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев сегодня прибыл в Сыктывкар. Об этом сообщает пресс-служба МВД региона.

Он провел совещание с руководством МВД в республике и дал поручения по совершенствованию различных направлений оперативно-служебной деятельности.

Владимиру Александровичу продемонстрировали помещения в здании республиканского МВД, в которых несколько месяцев назад завершилась капитальная реконструкция. Сейчас в них размещаются Управление уголовного розыска и группа НЦБ Интерпола, кроме того, появились тир и спортивные залы для единоборств и занятий на тренажерах.

Во время посещения отдела полиции № 1 глава МВД России ознакомился с условиями несения службы сотрудниками дежурной части, дознания, следствия, оперативных подразделений и побеседовал с личным составом.

В ходе рабочей поездки Владимир Колокольцев также почтил память сотрудников органов внутренних дел Коми, погибших при выполнении служебных обязанностей, и возложил цветы к мемориалу «Шагнувшим в бессмертие» на улице Кирова.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться