Житель Коми убил собутыльницу и спрятал останки в уличном туалете

Мужчина проведёт в колонии более 12 лет.

stamet.ru

Суд установил, что в ходе совместного распития спиртного 19-летний обвиняемый поссорился с собутыльницей. Он убил женщину, после чего расчленил тело. Осознав, что один он не сможет спрятать останки, молодой человек разбудил 44-летнего родственника и попросил о помощи. Мужчина помог донести останки до уличного туалета, где они и были обнаружены. После чего преступники продолжили распивать спиртное, а вскоре вдвоём ограбили магазин. 

Следствие установило причастность молодого жителя села не только к этим преступлениям, но и к совершению кражи имущества из частного дома, а также ряда краж спиртного и продуктов питания из магазинов села Усть-Цильма. 
Общий ущерб от хищения имущества из двух магазинов и жилого дома составил свыше 92 тысяч рублей, сообщает Прокуратура Республики Коми.

Подсудимые признали свою вину. Суд вынес приговор: молодой человек получил наказание в виде 12 лет 2 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. А его родственник приговорён к наказанию в виде 10 месяцев исправительных работ. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться