В Прилузском районе пожарные боролись с огнем почти 8 часов

Предварительная причина возгорания - неисправность электрооборудования.

selvamarine.ru

Вчера в Объячево сгорел частный жилой дом. Сигнал о возгорании поступил в пожарно-спасательную службу Прилузского района в 17:59.

Огнеборцы прибыли на место происшествия через 3 минуты. Ликвидировать возгорание им удалось только к  01:55. Обошлось без пострадавших, 4 человека эвакуировались самостоятельно. Огнем уничтожен дом и хозяйственный постройки на общей площади 200 м².

В тушении были задействованы 5 единиц техники и 16 огнеборцев, 3 из них – добровольная пожарная дружина. Предварительная причина происшествия – неисправность электрооборудования. 

Как сообщает «Комиинформ», погорельцам нужна помощь в виде женской и подростковой одежды и обуви для мальчика 15 лет, школьных принадлежностей, постельного белья, подушек и одеял, мебели, посуды. Также нужны зимние мужские вещи 54-56 размера, женские - 44 размера, обувь мужская 42 размера, женская - 37. 

Пожертвования можно приносить в школу, администрацию Объячево или в отделение социальной помощи семье и детям (село Объячево, Мира, 132). Телефоны для справок: 2-24-06, 2-10-30.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться