Погорельцам из Сыктывкара собирают помощь

Семья из пяти человека осталась без ничего.

ugra-news.ru

Администрация столицы Коми призывает неравнодушных горожан присоединиться к сбору гуманитарной помощи для погорельцев частного дома. Вечером 21 ноября дом №14 по улице Депутатской сгорел, в огне никто не пострадал, но все имущество уничтожено.

Пострадавшая семья из пяти человек, в том числе двухмесячный ребенок, после пожара осталась без ничего – только в той одежде, в которой покинули горящий дом. Пламя охватило жилые помещения очень быстро, поэтому люди не смогли даже захватить при эвакуации личные вещи. Семья сейчас устроена в маневренном жилищном фонде Сыктывкара.

Оставшиеся без крова погорельцы остро нуждаются во взрослой и детской одежде и обуви в хорошем состоянии, посуде, постельном белье, средствах гигиены, теплых и бытовых вещах, продуктах питания и других товарах первой необходимости.

Всех неравнодушные к беде семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, могут обращаться:

  • в «Центр социальной помощи семье и детям города Сыктывкара»  (Чернова, 3, телефон 24-71-89);
  • в Отделение профилактики безнадзорности и социального сиротства несовершеннолетних «Подросток» (Морозова, 158, телефон 31-46-98);
  • в Отделение профилактики безнадзорности и социального сиротства несовершеннолетних «Огонёк» (Тентюковская, 126, телефон 22-51-80);
  • в Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации «Райда» (Пушкина, 80, телефон 24-40-38), 

Также сбор вещей производится на базе социально-оздоровительного отделения по адресу: Лесозаводская, 15, справки по телефонам: 22-73-38, 22-64-40.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться