Регоператор закупил 25 единиц новой техники

После того, как транспорт пройдет регистрацию и будет поставлен на учет, его распределят по муниципалитетам для вывоза ТКО.

regop-komi.ru

В автопарке ООО «Ухтажилфонд» - пополнение. По сообщению пресс-службы регоператора, это 17 мусоровозов с боковой загрузкой. Такой тип техники позволяет мусор из контейнеров различной емкости загружать механическим универсальным захватом через приемный бункер в крыше кузова. Бункер мусоровоза оснащён плитами, которые уплотняют отходы. При погрузке управлять процессом будет сам водитель с помощью электрического пульта.

Кроме того, автопарк пополнили 4 ломовоза и 4 мусоровоза с задней загрузкой (они лучше уплотняют мусор). Еще одно важное преимущество - возможность ручной погрузки, что особенно удобно при сборе мусора в частном секторе. новые мусоровозы снабжены устройством, позволяющим грузить мусор и из бункеров для крупногабаритных отходов. Вся техника оснащена спутниковой системой навигации «ГЛОНАСС».

Когда новые автомобили пройдут процедуру регистрации и будут поставлены на учёт, «Ухтажилфонд» распределит технику по муниципальным образованиям Коми.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться