«Страшно заходить в этот дом». В Эжве на уборщицу напала женщина

Сотрудница ЖКХ не понимает, что могло вызвать агрессию в отношении нее.

Вчера в доме №8 по Школьному переулку произошел неприятный инцидент. Приблизительно в 11:30 уборщица ЖЭУ-3 подметала в подъезде лестницы и столкнулась там со странной женщиной, сообщается в группе Эжва ЖКХ в соцсети «ВКонтакте».

Произошло все следующим образом. Работницу ЖЭУ кто-то сзади похлопал по спине. Уборщица повернулась и получила удар в лицо. Она попыталась ответить на агрессивные действия, но получила еще один удар и опустилась на ступеньки.

Потерпевшая успела заметить, что нападавшей женщине на вид 50-55 лет,  она была без шапки, невысокого роста и худощавая. На помощь уборщице никто не пришел - в подъезде в этот момент было пусто. 

- Может, нападавшая меня с кем-то перепутала? - недоумевает уборщица. - Может, ее кто-то обидел и она свою злость решила выместить на мне? Очень неприятная история приключилась. Даже страшно теперь заходить в этот дом...

Женщине непонятно, что могло спровоцировать нападение, ранее ничего подобного в этом доме не случалось. По адресу Школьный переулок, 8 живут в основном пенсионеры. Кто-то из жильцов здоровался и улыбался, бывало, что и не замечали работу уборщицы.

Руководство предприятия намерено провести тщательную проверку по факту случившегося и наказать обидчицу.

В пресс-службе УМВД по Сыктывкару сообщили, что пострадавшая в полицию не обращалась. Однако стражи порядка проведут по этому факту проверку.

Подпишись на канал в