Заставили чемпиона отыгрываться. Дважды

В воскресенье сыктывкарский "Строитель" провел матч против хабаровского "СКА-Нефтяника"

Напомним, свои первые домашние матчи в стартовавшем Чемпионате России "Строитель" вынужден проводить на резервном поле в Архангельске. Именно на берегах Северной Двины команда Павла Франца принимала сегодня действующего чемпиона России хабаровский "СКА-Нефтяник". Стоит сказать, что дебют встречи лучше удался именно "Строителю". Уже на второй минуте первого тайма Алексей Башарымов вывел сыктывкарцев вперед, реализовав подачу углового. Отыграться дальневосточники смогли лишь 11 минут спустя. Но уже на 15-й минуте "Строитель" вновь вышел вперед благодаря голу Артема Зимина.

Да, еще до конца первого тайма "СКА-Нефтяник" сумел не только сравнять счет, но и выйти вперед - по итогам первых 45 минут на табло горел счет 7:2 в пользу дальневосточников. Но вот в чем нельзя было упрекнуть хоккеистов "Строителя", так это в отсутствии мотивации и желании показать себя на уровне чемпиона России. Старание своих игроков, к слову, отметил на пресс-конференции после матча и главный тренер нашей команды Павел Франц.

Во втором тайме соперники смогли по разу огорчить друг друга. На гол сыктывкарца Артема Лихачева дальневосточники ответили точным ударом Василия Грановского. Итоговый счет встречи 8:3 в пользу "СКА-Нефтяника".

Свой следующий матч "Строитель" также проведет в Архангельске. 20 ноября соперником сыктывкарцев будет иркутский клуб "Байкал-Энергия".

Возрастное ограничение 12+

Подпишись на канал в