Пьяная мать годовалой девочки напала на полицейских с ножом

Стражи правопорядка прибыли в квартиру по обращению соседей

intex-press.by

Происшествие случилось летом в Сосногорске, рассказали на телеканале «Юрган». Жители многоэтажки позвонили в полицию и сообщили, что в одной из квартир громко плачет годовалый ребёнок. 

На месте происшествия правоохранители обнаружили спящих после употребления алкоголя мужчину и женщину, а также разбитые бутылки, антисанитарные условия, настежь раскрытые окна и полное отсутствие пищи. 
Полицейские решили отвезти малыша в больницу, на что неадекватно отреагировала мать годовалой девочки. Женщина схватила нож и заявила, что не отдаст ребёнка. Попытки убедить женщину убрать нож оказались тщетны: она напала на сотрудницу полиции, но, к счастью, нож попал в сумку. 

Вскоре полицейским удалось договориться с разбушевавшейся матерью: она даже согласилась на медицинское освидетельствование. Тест показал крайне сильную степень опьянения . Ребёнка оставили в больнице, а горе-мать доставили в отделение. В машине женщина снова конфликтовала и трижды пнула сотрудника полиции. 

Ранее женщина неоднократно привлекалась к административной и уголовной ответственности и была лишена прав на сына и дочь. 
На этот раз суд назначил женщине 2,5 года лишения свободы условно, но лишать родительских прав в третий раз не стал.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться