В массовом ДТП в Коми пострадали 5 человек

ДТП произошло с участием четырех автомобилей.

ГИБДД по РК

В Сыктывдинском районе возле Пажги случилось ДТП. Там столкнулись легковушки, у удара были задеты еще 2 автомобиля.

«Шевроле Ланос» ехал по селу в сторону автодороги Чебоксары - Сыктывкар, за рулем был водитель 1980 года рождения. При повороте на трассу он не предоставил преимущество движения автомобилю «Лада Ларгус». Машины столкнулись. От удара автомобиль выехал на «встречку» и задел там 2 стоящие на обочине машины.

В ДТП пострадали 5 человек, которые ехали в отечественном авто. В том числе - несовершеннолетняя, сообщает «Комиинформ» со ссылкой на Госавтоинспекцию Коми.

Водитель 1970 года рождения был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и травмой позвоночника.

Пассажирка «Лады» 1979 года рождения получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение  мозга и сочетанную травму. Еще одна пассажирка 1963 года рождения - такие же увечья и травму живота, перелом предплечья. Они обе были доставлены в больницу.

Мужчина 1984 года рождения получил сотрясение мозга, черепно-мозговую травму. Девушка 2002 года рождения ушибла позвоночник. Они не были госпитализированы.  

Водитель иномарки, спровоцировавший ДТП, за рулем с 2013 года. К административной ответственности за нарушение ПДД в течение года он не привлекался.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться