Без форс-мажоров, но и без очков

В понедельник «Строитель» провел третий матч в новом сезоне Суперлиги

11 ноября сыктывкарский «Строитель» гостил в Ульяновске, где встречался с местной «Волгой». Два предыдущих матча команды Павла Франца, напомним, завершились победами «Строителя». И если в первом матче сыктывкарцам начислили три очка за техническую победу над «Родиной» в матче, которого не было, то во втором победа команды из столицы Коми была «настоящей» - в минувшую пятницу был обыгран нижегородский «Старт».

Волею календаря свой третий матч «Строитель» также провел на берегах Волги. В матче с одноименной командой вплоть до середины первого тайма команды не могли открыть счет. Лишь на 26-й минуте ворота сыктывкарцев поразил Дмитрий Скворцов. Пять минут спустя полузащитник «Строителя» Геннадий Бочкарев восстановил равенство в счете. Однако до перерыва хозяева льда забили еще один гол, уйдя на перерыв, ведя в счете 2:1. Отрыв «Волги» мог быть и больше, реализуй Александр Слугин пенальти. Однако вратарь «Строителя» Максим Шакиров отразил удар с 12-метровой отметки.

Во втором тайме зрители стали свидетелями весьма интересного хоккея. Судите сами – 3:2 на 55-й минуте, 3:3 – на 56-й, 4:3 на 59-й и 5:3 на исходе 65 минут встречи.

 Увы, но на сей раз догнать хозяев льда «Строитель» не сумел. Хотя и не проиграл в заключительные 15 минут встречи. Команды обменялись двумя забитыми мячами. Итог встречи – 7:5 в пользу хоккеистов «Волги».

В протоколе матча главный тренер «Строителя» поставил всем своим хоккеистам «тройки», очевидно посчитав, что в этой встрече его подопечные не сумели выполнить всего того, что от них требовалось.

Сегодняшнее поражение стало для «Строителя» первым в новом розыгрыше Суперлиги. Свой следующий матч команда Павла Франца проведет 14 ноября в Архангельске. В столице Поморья наши хоккеисты будут играть против местного «Водника».

Возрастное ограничение 12+

Подпишись на канал в