Двум жителям Коми присвоено звание «Мастера спорта России»

Молодые люди отличились в лыжных гонках и борьбе.

perm.aif.ru

Ведущий спортсмен Республики Коми по спорту лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (лыжные гонки, биатлон) получил звание «Мастер спорта России международного класса». Данный приказ подписал министр спорта Российской Федерации Павел Колобков. 

В прошлом сезоне лыжник успешно выступил на Кубке мира и завоевал два хрустальных глобуса по лыжным гонкам и биатлону, сообщает Министерство физической культуры и спорта Республики Коми. 

Также высокое звание Мастера спорта России по спортивной борьбе присвоили интинцу Владиславу Новожилову. 

- Поздравляю Ивана Голубкова с присвоением звания Мастера спорта России международного класса! Абсолютно заслуженное признание одного из наших ведущих спортсменов. Через месяц на Кубке мира в Норвегии у Ивана будет возможность в очередной раз показать своё мастерство, желаю удачи! Также хочу поздравить и Владислава Новожилова, ставшего Мастером спорта России по спортивной борьбе. Уверен, что на этом он не остановится и также будет добиваться международного класса, - поздравил спортсменов на своей странице «Вконтакте» министр физической культуры и спорта Коми Николай Бережной.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться