Сыктывкарские болельщики уехали в Киров на несостоявшийся матч

Из-за потепления стадион залило водой.

Вадим Исупов

5 ноября в городе Кирове должен был пройти матч первого этапа XXVIII Чемпионата России по хоккею с мячом среди клубов Суперлиги «Родина» – «Строитель». Но к началу игры льда на хоккейном поле практически не оказалось – стадион залило водой, сообщает группа хоккейного клуба ВКонтакте.

На запланированное спортивное мероприятие выехало не менее 70 сыктывкарских болельщиков. Часть из них отправилась в соседний регион на автобусе, а некоторые решили воспользоваться личным транспортом. Но, приехав на стадион «Родина», болельщики из Коми увидели печальное состояние льда. 

В связи с этим они негодуют и требуют засчитать кировской «Родине» техническое поражение.

Для чего я, как и многие другие, взял отпуск и отправился в Киров на матч? ... Для того, чтобы увидеть вот это поле с такими ямами.Чтобы понять, что принимающая сторона могла спокойно еще за сутки договориться о переносе игры, но не сделала этого, а в день матча утром заверила, что игра состоится, прекрасно зная, что из Сыктывкара выдвигается автобус с болельщиками. По факту просто наплевав на них, – написал на своей странице Алексей Карпов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться