Сыктывкарцы критикуют дорожников за уборку дорог, коммунальщики призывают к пониманию

В городе весь день ожидается сильный снегопад.

1istochnik.ru // из социальной сети "ВКонтакте"

Столицу Коми 6 ноября накрыла сильная метель, что связано с влиянием циклона: Сыктывкар оказался на его краю - на стыке тепла с холодом. По сообщению синоптиков, только за ночь выпало около пяти сантиметров снега, и до вечера по-прежнему ожидается снегопад.

Из-за непогоды возникли затруднения в движении транспорта. Люди жалуются на нечищенные дороги и тротуары с сугробами по колено, по которым проблематично пройти:

Сыктывкарцы пишут в соцсетях о том, что снегоуборочной техники на дорогах и не видно. Между тем, администрация города сообщает о том, что МКП «Дорожное хозяйство» в связи с непогодой задействовало все имеющиеся силы и средства: 45 единиц техники, включая семь снегоуборочных и плужнощёточных машин, три пескоразбрасывателя, пять тяжёлых автогрейдеров, семь тракторных щёток и другие технические средства. 

- С шести утра до трёх дня будем вести вывозку снега, далее по итогам дневной работы будет сформирован план ночной вывозки снега, которая продлится с восьми вечера до шести утра, - отметили в дорожной службе, попросив горожан с пониманием отнестись к ситуации.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться