Родственники-воры. В полиции Коми рассказали о серии семейных преступлений

В дежурные части районов Коми поступают заявления о кражах.

lipetskmedia.ru

В полицию Троицко-Печорского района обратился местный житель и заявил о пропаже телевизионной цифровой приставки стоимостью 1300 рублей. Как выяснилось позже, супруга заявителя, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из чувств ревности и обиды выбросила приставку в палисадник возле дома. 

В Сысольском районе раскрыли кражу телевизора из дачного дома 62-летнего сыктывкарца. Злоумышленником оказался 37-летний сын заявителя, который разбил арматурой окно и проник в дом. Ущерб оценён в 13 тысяч рублей. 

Следующее заявление поступило в полицию Инты. У местного жителя 1981 года рождения пропали 15 тысяч рублей. Как оказалось, денежные средства с тумбочки в комнате взяла 31-летняя сожительница заявителя, пока он спал в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемая пояснила, что взяла деньги на продукты питания, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми. 

Кражу золотой цепочки в Сыктывкаре полицейские раскрыли по горячим следам. Выяснилось, что потерпевшая накануне поссорилась с сестрой, после чего обиженная родственница решила отомстить и взяла украшение потерпевшей. 

МВД по Республике Коми просит быть бдительными, а также ограничить себя в употреблении спиртного.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться