Филипп Киркоров рассказал о том, что удивительного с ним произошло в Сыктывкаре

Он поражен встречей с олимпийской чемпионкой, а также танцующей бабушкой.

На прошлой неделе Коми с гастролями посетил Филипп Киркоров. 17 октября его концерт прошел в Сыктывкаре. Сегодня артист в своем Instagram поделился впечатлениями о городе:

- Вспоминая осенние октябрьские гастроли, отдельным постом хочется поделиться удивительной встречей нашего коллектива в Сыктывкаре (столице Республики Коми) с легендарной олимпийской чемпионкой, рекордсменкой по количеству медалей в истории спорта - лыжницей Раисой Сметаниной, которая произошла в ее Доме-музее накануне моего шоу в Сыктывкаре. Удивительная женщина с невероятной судьбой! Ну и конечно тот самый концерт в Сыктывкаре с бабулей (кстати, ролик с ней набрал у меня за миллион просмотров), - написал певец.

Филипп Бедросович имеет в виду Лидию Витальевну из Ягкеджа, которая бывает почти на всех концертах в Сыктывкаре. Женщина откладывает деньги с пенсии, чтобы вживую услышать любимых артистов. А на концерте «короля эстрады» диско-бабушке из Коми удалось и вовсе «зажечь» на сцене с командой Киркорова, и артист даже обнял бабулю. Кстати, по ролику видно, что Лидия Витальевна, несмотря на возраст, очень энергична и довольно хорошо танцует.

Подпишись на канал в