Преданность своему делу — залог успеха в любом деле

20 октября в нашей стране отмечается День работника пищевой промышленности.

И этот праздник в последнее время может иметь значимость не только для производителей и людей занятых в данной отрасли, но и для обычного населения. Ведь, наверняка, некоторые согласятся, что вопросы обеспечения качественными продуктами питания напрямую влияют на качество жизни и самочувствие поколений. Как сегодня в непростое для экономики время сохранить высокое качество выпускаемой продукции? В чем залог успеха производственного предприятия?

По нашему мнению, все зависит от людей. Насколько они преданы своему делу. Когда бизнес во главу угла ставит не извлечение прибыли, а заботу о потребителе, об обычных покупателях. Вот такой философии уже на протяжении многих лет придерживается Кирово-Чепецкий Хлебокомбинат.

Сегодня это предприятие занимает достойные позиции хлебопекарной отрасли не только Кировской области, но и других близлежащих к Вятке регионов. Постоянная работа над контролем качества, внедрение новых рецептур, модернизация производственных линий — все это позволяет выпускать продукцию, которая заслужила любовь и признание потребителей. Сегодня продукция под маркой «Чудохлеб» высоко ценится не только на Вятке. Например, в Республике Коми хлеб и кондитерские изделия Кирово-Чепецкого хлебокомбината поставляются не только в столицу, но и в другие населенные пункты, вплоть до Ухты. А это около 800 километров от производственной площадки!

Как этого удалось достичь? Ответ прост — все дело в людях — настоящих профессионалах, преданных своему делу, которые с душой относятся к выпускаемой продукции, радеют за родное предприятие, уважают традиции хлебопечения и во главу угла ставят заботу о потребителе.

В нашем коллективе трудится порядка 500 человек. Некоторые сотрудники посвятили предприятию более 40 лет жизни! - говорит генеральный директор Кирово-Чепецкого хлебокомбината Юрий Александрович Луппов - Среди профессионалов нашего предприятия - заместитель генерального директора Жанна Владимировна Ахмедова, главный бухгалтер Ирина Алексеевна Пожидаева, финансовый директор Галина Владимировна Вараксина, начальник планово-экономического отдела Светлана Алексеевна Пермякова, коммерческий директор Юлия Юрьевна Камнева, заведующая лабораторией Елена Анатольевна Костерина, начальник отдела логистики Галина Анатольевна Казанцева.

Мы сильны командой, в которой каждый болеет за свое дело, где руководители даже высокого уровня не отсиживаются по кабинетам, а регулярно посещают производство, общаются с сотрудниками, оценивают и контролируют производственный процесс. 15 лет назад нас объединила общая, благая миссия: хотим гордиться своим продуктом. И сегодня, в достаточно непростое время, когда постоянно скачут цены на сырье, когда уровень конкуренции постоянно растет, мы не сворачиваем с выбранного нами пути — отметил генеральный директор предприятия.

Важно отметить, что такая позиция находит свое подтверждение не только в работе. Коллектив Кирово-Чепецкого хлебокомбината известен своей активной гражданской позицией. Предприятие регулярно поддерживает различные социальные акции, участвует в общегородских мероприятиях, поддерживает детский спорт, оказывает адресную помощь. А его первые лица — Максим Юрьевич Воронков и Юрий Александрович Луппов, несмотря на огромное количество ежедневных вопросов, связанных с производством, несут дополнительную общественную нагрузку - представляют интересы жителей в Законодательном собрании Кировской области и Кировской городской Думе. И это дополнительно свидетельствует о том, что главной ценностью для Кирово-Чепецкого хлебокомбината всегда был и будет ответственный, добросовестный и ориентированный на людей подход к своей работе. 

Подпишись на канал в