В Сысольском районе алкоголик насмерть забил собаку

Свидетелями живодерства были местные жители.

На днях в Визинге произошел вопиющий случай жестокого обращения с животным. Во дворе одного из домов лопатой забили собаку. Происходило все в сарае при открытой двери, откуда слышался вой несчастного животного. Вскоре собака скончалась от полученных травм.

О происшествии сообщили местные жители в региональной группе соцсети «ВКонтакте». Также в соцсетях появилось фото окровавленного животного и видео с места событий, которое снял ребенок из окна дома. Мы не можем его публиковать из-за ненормативной лексики. В посте сообщается, что живодер склонен к злоупотреблению алкоголя.

- Алкаши забили песеля... На мясо? Нет!

Как передает «Комиинформ», происшествием заинтересовались правоохранительные органы: по факту расправы над домашним животным проводится проверка. Место захоронения собаки установлено, труп отправят на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации издания, все происходило неподалеку от детского сада во дворе дома по улице Мира. Мужчине-живодеру пес достался после смерти матери, и новый хозяин решил избавиться от домашнего питомца.

Подпишись на канал в