В Сыктывкаре родственники пенсионерки, которая разбила в автобусе голову, ищут очевидцев происшествия

Со слов внучки, пострадавшую высадили из транспорта, не вызвав медиков.

11 октября в столице Коми в автобусе маршрута №17 травмы получила 82-летняя женщина. В районе остановки «Школа №3» пенсионерка упала и сильно разбила голову. Инцидент произошел днем, приблизительно в 14:00, сообщается в группе «Сыктывкар-Автобус».

Как сообщила внучка пострадавшей женщины, произошло все из-за того, что водитель резко затормозил:

- При езде с надлежащей скоростью, а там знак 20 км/ч, резкое торможение не требуется, значит, нарушены ПДД. Поэтому ищу свидетелей. Я уже написала в Министерство инвестиций промышленности и транспорта, но ответа пока нет. А предприятие не признается, кто был на смене.

После падения на место происшествия не была вызвана скорая помощь, пострадавшую из автобуса попросту высадили, и до дома пожилая женщина дошла благодаря помощи своего супруга, который был с ней. Автобус же поехал дальше по маршруту. У пострадавшей диагностировали черепно-мозговую травму и травму головы с сильной кровопотерей, пенсионерке наложили швы.

Родственники женщины ищут свидетелей происшествия. Маршрут №17 находится в ведении администрации Сыктывкара,  и жалобы на качество обслуживания по этому маршруту можно сообщить по телефонам: 29-42-00, 29-41-28.

Подпишись на канал в