В Сыктывкаре у мужчины изъяли телефон и батарею из анального отверстия

Гражданин собирался сделать подарок осужденному брату.

В Верхнем Чове в исправительную колонию №1 житель Санкт-Петербурга попытался пронести сотовый телефон и аккумулятор. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Коми.

Мужчина приехал на длительное свидание с осужденным братом. Посетитель был предупрежден об административной ответственности за незаконную передачу осужденным запрещенных предметов, также он был ознакомлен под расписку с перечнем предметов и вещей, запрещенных к хранению и использованию в исправительном учреждении.

Однако в естественной полости организма родственника был обнаружен сверток черного цвета, обмотанный копировальной бумагой и целлофаном – там находились мобильный телефон с аккумуляторной батареей. О наличии инородного тела в посетителе сообщили четкие сигналы металлоискателя. Кроме того, в кармане куртки жителя Санкт-Петербурга были найдены наушники.

Где и при каких обстоятельствах ему удалось спрятать сверток в столь необычное место, родственник осужденного не пояснил. Свидание с братом так и не состоялось, а в отношении нарушителя был составлен протокол по статье 19.12 КоАП РФ, теперь мужчине грозит штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов. 

Напомним, что ранее в Сыктывкаре у женщины изъяли из влагалища шар от бильярда.

Подпишись на канал в