Осуждена жительница Коми, которая нашла носки мужа в квартире соседки

Ревнивая женщина устроила там погром.

В Усинске мировой судья рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба) и частью 1 статьи 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

Судом установлено, что в июле текущего года фигурантка заподозрила мужа в неверности и проникла в пустую квартиру соседки по подъезду, дверь которой по случайности не была заперта. В одной из комнат женщина обнаружила носки, принадлежащие ее супругу. Разозлившись, жительница Усинска разбила пустой стеклянной бутылкой телевизор соседки, сорвала шторы и скинула вазу с цветочным горшком. В результате действий ревнивой женщины потерпевшей был причинен ущерб в размере более 21 тысячи рублей.

В судебном заседании фигурантка вину по предъявленному обвинению признала полностью, уголовное дело рассмотрено в особом порядке. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 14 тысяч рублей. Приговор еще не вступил в законную силу.

Подпишись на канал в