Сотрудники сыктывкарской «Максаковки» массово жалуются на своего руководителя

Они недовольны работой нового директора.

Сотрудники республиканского социально-оздоровительного центра «Максаковка», расположенного в пригороде Сыктывкара, пожаловались в прокуратуру и Минтруд на нарушение своих трудовых прав, сообщает издание «7х7».

В июне работники рассказывали, что после того, как поменялся директор, люди стали чаще увольняться из центра, возросла нагрузка, руководство не выплачивает премию и убрало доплаты за переработку. Руководитель повышает голос, оскорбляет сотрудников и грозит увольнением, а также в организации имеется множество нарушений. 

Управление МЧС по Сыктывкару в ходе проверки выявило нарушения в области пожарной безопасности и возбудило административное дело. В свою очередь, инспекция Федеральной налоговой службы и министерство труда не нашли никаких нарушений. 

Как сообщил сам директор центра Дмитрий Едомский, сотрудники жаловались из-за того, что не хотят работать. По его словам, работники уходили домой в два часа дня, хотя рабочий день кончается в четыре часа. После его замечаний  начался скандал.

 

Подпишись на канал в