В Коми возмутились бесполезностью страниц чиновников в соцсетях

Администрация главы республики дала ответ.

Житель Ухты возмутился бесполезностью страниц чиновников в соцсетях. Об этом сообщает «Комиинформ» с ссылкой на портал «Активный регион».

Мужчина приводит в пример страницу ВКонтакте мэра Ухты Магомеда Османова. Пользователи соцсети не имеют возможности обратиться к руководителю администрации, так как нельзя отправить сообщение и невозможно оставить комментарий под записями и фотографиями.

Так же самая ситуация обстоит с пабликом в ВК администрации Ухты – предложить новость нет возможности, оставить комментарии под любым постом также невозможно. У меня возникает резонный вопрос – для чего тогда нужны все эти «фейковые» странички в соцсетях, если граждане не могут дать через них обратную связь? Мэр не может отвечать на все сообщения и комментировать высказывания пользователей – в таком случае наверное стоит нанять специалиста в данной сфере, –возмущается ухтинец. 

Он считает, что возможность комментировать позволило бы администрации знать настроение населения и вовремя реагировать на сигналы.

В источнике сообщается, что администрация главы Коми предоставила ответ, в котором говорится об основной функции профилей в социальной сети должностных лиц, а именно – информирование людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ