Семья из Коми попала в жуткую аварию в Костроме: погиб их сын

Возбуждено уголовное дело.

14 сентября приблизительно в 21:40 в Костроме случилось серьезное ДТП - лобовое столкновения двух автомобилей. В одном них них ехали уроженцы Коми, погиб их ребенок.

Как сообщает портал города «‎k1news.ru», водитель автомобиля «‎Toyota Corolla» не справился с управлением, в результате чего иномарку выбросило на встречную полосу. Там машина врезалась в легковушку «‎Lada XRay» в которой находились мурманчане. Случилась авария по улице Костромской. 

В ДТП погиб 7-летний сын гостей из Мурманска. По факту случившегося заведено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Позднее выяснилось, что семья, которая ехала в «‎Lada XRay» - уроженцы Коми. Об этом сообщается в группе Усть-Куломского района в соцсети  «‎ВКонтакте»:

- В ДТП попала семья из нашего района, Шарыгин Дмитрий 1985 года рождения (из Усть-Кулома), Шарыгина (Мингалева) Елена 1986 года рождения (из деревни Кекур). В страшной аварии по вине встречного автомобилиста погиб их сын Максим [...] Похороны будут в Усть-Куломе.

Местные жители обращаются ко всем неравнодушным с просьбой поддержать родителей погибшего мальчика. Денежные средства можно перевести на карту Елены Шарыгиной (карта привязана к номеру 89508902709).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ