В Печоре в тройном ДТП пострадали 3 человека

Одна из машин была помещена на спецстоянку.

Накануне в районе площади Горького в Печоре произошла дорожная авария с участием трех автомобилей. ДТП случилось вечером - приблизительно в 18:00.

«Toyota Corolla» выезжала с прилегающей территории площади, за рулем был водитель 1957 года рождения. В районе дома №14 по улице Советской он не уступил дорогу и столкнулся с машиной «ВАЗ-2115». Отечественным авто управлял молодой человек 1990 года рождения, «пятнашка» ехала в сторону Советского переулка. От удара «ВАЗ» вылетел на полосу встречного движения и там по касательной столкнулся с «Kia Spectra» (за рулем был мужчина 1977 года рождения), а затем отечественное авто врезалось в дерево.

По информации «БНК», в ДТП трое пострадавших. Пассажирка «Toyota Corolla» была госпитализирована с раной головы и закрытым переломом ключицы. Также в больницу был доставлен водитель «пятнадцатой»: он получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом носа. При этом молодой человек водительских прав не имел. Еще один человек, ехавший на пассажирском сидении «ВАЗа», получил черепно-мозговую травму. Именно он передал право управления авто своему приятелю, не имеющему водительского удостоверения. Машина была помещена на спецстоянку.

Мужчина, управлявший «Toyota» и спровоцировавший аварию, за рулем с 1993 года. В течение года он 1 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ