Работать в режиме «кто в лес, кто по дрова» - недопустимо!

В Кирове прошло заседание правления Вятской ТПП, на котором в ряды палаты приняли Группу Компаний ИНМЕДИА, работающую в Республике Коми

Многие вопросы, которые сегодня рассматривались на правлении Вятской ТПП, регулярно поднимаются на сайтах, а также в печатной продукции Группы компаний ИНМЕДИА. А потому неудивительно, что в начале сентября президент Вятской ТПП Николай Липатников инициировал встречу с генеральным директором Романом Данилиным, на которой стороны обсудили не только недавно опубликованное интервью руководителя крупного медиахолдинга Кировской области, но и перспективы дальнейшего сотрудничества, в том числе, вступление ИНМЕДИА в Вятскую ТПП.

Мы заинтересованы в расширении членской базы, потому что активность палаты зависит от активности ее членов. Мы сообща формируем позицию, и отстаиваем эту позицию всеми доступными методами, - сказал президент Вятской ТПП Николай Липатников, обращаясь к участникам заседания. - Ведь каждый из тех, кто сегодня вступает в палату, профессионал в своем деле.

Николай Липатников подчеркнул, что устав Вятской ТПП четко регламентирует прием новых компаний. Нужно соблюдать два правила — предоставить рекомендации действующих членов палаты, а также вовремя и в полном объеме платить налоги.

Членом палаты может стать предприятие, руководитель которого добросовестно исполняет обязанности перед своими деловыми партнерами, - добавил Николай Липатников.

Группу компаний ИНМЕДИА на прошедшем заседании правления представлял исполнительный директор Михаил Куликов.

В своем обращении к участникам заседания, он кратко рассказал о структуре группы компаний ИНМЕДИА, в которую сегодня входит 15 проектов (с полным перечнем компаний можно ознакомиться здесь).

Мы работаем на территории Кировской области и Республики Коми. Среди наших проектов газеты «Бизнес новости» (16+), «Источник новостей» (16+), Радиоканал «Радио «Киров Град» (региональный партнёр «Эхо Москвы» в Кирове) 16+ , порталы Bnkirov.ru (16+), «Первоисточник» в Кирове (16+) и Сыктывкаре (16+). Многие порталы вам должны быть хорошо известны. В группе компаний трудится более ста человек в штате и порядка двухсот внештатно. ИНМЕДИА давно взаимодействует с Вятской ТПП в плане продвижения интересов бизнеса. После вступления в палату, думаю, получится выстроить это взаимодействие еще эффективнее ради общих интересов, так как мы профессионально работаем с информацией уже более 10 лет, - сказал Михаил Куликов.

СМИ и бизнес должны объединиться для решения региональных задач, совместно и конструктивно реагировать на новые вызовы, именно поэтому ГК ИНМЕДИА сегодня вступает в ряды членов Вятской ТПП. Мы видим в активном обсуждении с бизнесом возможность выработки практических решений и программ, - комментирует причины вступления в ряды Вятской ТПП Михаил Куликов

Сегодня работать в режиме "у каждого своя правда", или "кто в лес , кто по дрова" - недопустимо. Нужно объединять ресурсы, - комментирует вступление в Вятскую ТПП Роман Данилин.

Подводя итоги заседания, Николай Липатников подчеркнул, что принципом работы Вятской ТПП со своими партнерами на протяжении 26 лет остается общение.

Важно, чтобы люди, приходя в палату, узнавали друг друга. Мы намерены продолжать диалог бизнеса и власти, - добавил президент Вятской ТПП.

Подпишись на канал в