В Коми нетрезвая автоледи врезалась в автобус

Кроме того, у женщины не было при себе прав и страхового полиса.

3 сентября в Ухте на улице Интернациональной случилось ДТП. Спровоцировала аварию нетрезвая женщина за рулем «ВАЗ-2114‎», сообщает «Комиинформ‎».

Отечественное авто ехало в направлении Советской со стороны проспекта Ленина. Возле дома №41/13 49-летняя женщина-водитель не справилась с управлением: машина врезалась в стоящий автобус «‎Mercedes-Benz».

В результате ДТП 36-летний водитель автобуса получил ушиб поясничного отдела позвоночника и грудной клетки, мужчина был госпитализирован. Травмы получила и сама виновница аварии: у автоледи диагностировали сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. От госпитализации женщина отказалась.

Помимо того, что водитель «‎четырнадцатой» находилась за рулем в состоянии опьянения, при себе она не имела водительского удостоверения и страхового полиса. Права она получила в 2002 году, ранее к административной ответственности за нарушение ПДД автоледи не привлекалась. В отношении женщины составлены административные определения, а ее автомобиль помещен на спецстоянку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ